Jumat, 13 April 2012

Cungkring♥


Aku galau,aku galau,aku galau tingkay Ujian Nasional!!!!!!!!!!!Bener-bener galau akut:(((((((( Bermula dengan iseng buka facebook,iseng nge-search namanya,dan klik facebooknya yg lama,liat bawah-bawah bgt,liat status-statusnya,liat wtwnya,AAAAAAAA SUMPAH GALAAAAAUUUUU!!!!!Liat wtwku sama dia,yg masih pacaran,yg dia pertama kali manggil aku “yank” lewat wall,dan pertama kali aku berani manggil dia “yank” di wall,yg dia manggil “sayang” di wall..........Gak tau kenapa lgsg jleb bgt,beda bgt sama keadaan yg sekarang,dulu kita masih pcrn,skrg udah putus.Inget pas km manggil aku “Gendut” “Ndut”,aku manggil km “cungkring”,walaupun gk ada yg special,tapi itu lucu.Setelah baca itu semua aku bener-bener nyesel,seandainya dulu aku nerima kamu lagi,kita masih pcrn sampe sekarang,aku inget dulu km pernah bilang  yg intinya “yank,semoga kita pcrn sampe SMA ya,nanti kita maen bareng,boncengan,kamu peluk aku”.Aku berharaaappp bgt semoga kita besok bisa ketemu di SMA,kita bisa ngulangin masa-masa kita dulu,kalo enggak kita seenggaknya bisa sahabatan deket,gak kayak gini.Aku tau aku emang salah,aku nyesel.Tapi semuanya udah gak bisa diulangin,dulu ya dulu sekarang ya sekarang.Aku cuman bisa ngarep semoga kita bisa ketemu,bisa ngobrol,bisa deket lagi.Tapi mungkin semuanya gak bakal mungkin.Aku bener-bener gak bis lupa sama kamu,jujur move on dari kamu itu susah bgt.Buktinya udah 2taun ini kita pisah,aku msh gak bisa lupa sama kamu,lebih tepatnya semua kenanganmu.Pas kita double date bareng alya-kevin,nonton prince of persia,duduk sebelahan,makan popcorn bareng,perang pop corn,itu gak bakal aku lupain sampe kapan pun,dan itu kenangan yg paliiiinnggg seru.Setiap aku neut,kamu ssc,dari sekolah jalan ke ssc cuman pengen ketemu kamu,yg kita cuman diem-dieman sambil curi-curi pandang,kalo pas sama-sama liat-liatan senyum-senyuman.Yaampuuunnn kangen bgt sama masa-masa itu.Banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkk bgt kenangan sama kamu,yg buat aku jd gak bisa lupa sama kamu,semakin usaha buat aku lupain km,aku malah jd inget sama kamu terus.Kangen seseorang yg gak kangen sama kita?kasian bgt ya.Itu yg aku rasain.Orang yg aku kangenin gak bakal tau,dan gak bakal pernah mau tau.Nyoba ikhlasin kamu buat cewe lain,berat bgt,walaupun kadang udh bisa nge-relain tp masih suka cemburu,dan nge-doain biar cepet putus.Jahat ya?emang.Karna bagiku dia cuman pantes buatku,egois memang.Tapi aku beneran masih sayang dia,walaupun dia udah gak sayang aku.Dia satu-satunya (mantan) pacar yg paling klop sama aku,ya kriteriaku bgt.Dia juga baik,perhatian,sayang bgt sama aku,gak omdo,gak kecu,setia bgt.Sekarang semuanya udah berubah,gak bakal lagi keulang masa-masa itu.Aku takut gak bisa move on dari kamu,aku takut aku cuman bisa sayang ke kamu.Walaupun kamu atos sama aku,aku tetep sayang km sampe detik ini.Aku susah ngelupaiin kamu,mau gimanapun caranya,kecuali aku amnesia.Aku gak mau amnesia walaupun dengan amnesia aku bisa lupain kamu,tapi aku gak mau.Aku gak mau ngilangin kenangan tentang km,aku pengen inget terus-terusan tentang kamu.Aku sayang bgt sama kamu,aku gak pengen km punya cewek lain,aku pengen balikan sama kamu,plis kasih kesempatan aku sekali lagi:(((((((.Aku gak tau cara ngungkapin perasaanku ke kamu,aku gak bisa ngungkapinnya.Semoga bsk kita bisa ketemu lagi,kita bisa ngulangin semuanya berdua.amiiiinnnnnnn.

Selasa, 10 April 2012

Senin, 09 April 2012